132 签证 - Business Talent (Permanent)

132类商业天才永久居民签证是一个5年期的一步到位的投资移民永久居民签证。

申请人需要在澳洲建立一个新公司或者发展现有的澳洲业务。目前分为“显著商业城就”和“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目,132投资移民最适合拥有大型企业的成功企业家。

澳洲132商业移民项目称为“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上,并且公司年营业额要达到300万澳币。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行检查,如果申请人没有投资到位或生意没有正常运转,绿卡可能会被取消。对于在国内有显著商业成就的企业家来说,这个额度并不太苛刻,对于有合适生意计划的投资者而言,通过132签证获取移民即可以抓住澳洲投资机会,也可以完成移民的梦想。

移民要求:

显著商业成就类:

1.主申请人55岁以下
2.家庭净资产150万澳币以上
3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 (或在上市公司持有10%以上股份);
4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上
5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

风险投资企业家类:

  • 申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。
  • 达到要求的申请人需要递交意向书(EOI)后收到澳洲州政府担保才能获取批准。

项目优势:

一步到位拿绿卡
  132类别是目前澳洲商业移民中唯一可以“一步到位拿绿卡”的投资移民项目。申请人及其家人与当地居民一样享受澳洲的全面社会福利。

可以自由选择居住地
  申请人在获得绿卡后,可自由选择在国内生活,或在澳洲任意城市定居。

投资成本低
  132类别申请者在获得绿卡前无投资要求。获得永居身份并登陆澳洲后,申请人可以对应州内自由选择生意投资并进行管理。

办理周期短,获取“绿卡”的捷径
  132类别签证办理周期短,且一步到位获得绿卡,免去“临居专永居”的等待时间。

无严格的居住要求
  澳洲维持绿卡身份一般要求5年累计居住满2年,但是132签证持有人如果可以提供与澳洲在商务、文化、雇佣、或者家庭的紧密关系,移民局可以放宽居住要求,永居身份得以延续。

客户在澳洲的成功投资项目:

进出口贸易 (如:羊毛,化妆品原料,物流设备)

各类房地产项目 (如:政府办公楼,学生公寓,高端酒店)

收购当地企业(如:酒店超市,资源回收企业,葡萄酒庄,奶牛场)

132生意审核的具体要求:

生意持股审核 (非上市公司30%持股,上市公司10%持股)

资金投入以及生意运作的证明文件

参与管理的证据文件

132办理流程

免费评估,设计申请方案

签约受理,准备申请担保

获预担保,安排企业审计

意向申请,递交EOI,获得正式担保邀请

审计以及资产评估

准备文件递交签证申请

面试辅导,到移民局面试

全家体检,获得132签证 (获取永居)

登录澳洲,完成项目投资

登录两年,移民投资审核

五年到期,5年身份续签

Tags: 132

Leave a Reply