457雇主担保工作签证 [Temporary work (skilled) Visa] 是一种为期4年的商务工作签证;期间可以多次往返,可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公里学校。 在持有该签证的有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186或187(偏远地区雇主担保)签证,获得永久居民身份(Permanent Resident)。 在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生与技术人员获得永居的一种选择。 澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享有带薪病假,一年四星期年假等福利。除此之外,雇主还有一位为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假,养老金,加班工资等待与。申请人配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接收公里中,小学教育。
 

457签证申请条件:

  • -在澳大利亚有何资格的雇主愿意担保;
  • -提名职业在CSOL职业列表上;
  • -不需要职业技术评估(少数技术工种需要提供职业技能)
  • -雅思总分5分,单项不低于4.5分;(部分情况下可以豁免)

457雇主担保签证申请流程

  1. 第一步:雇主担保资格申请;
  2. 第二部:股主提名职位申请;
  3. 第三部;申请人递交457签证申请;

457签证适合人群

457签证适合人群非常广,留学生, 白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的工作地点也没有限制,适用于澳洲各地。

 

获得457签证后,如何保证两年后顺利获得永居:

1.保持购买私人医疗保险

签证持有人和家属在持有457签证期间必须保持购买医疗保险,险种要求满足457签证的要求。一般的保险公司都有为457签证特别设计的保险类别,具体可以向保险公司咨询;

2. 签证持有人只能为担保公司工作

签证持有人在业余时间或者休假期间给任何奇特公司或个人工作都是违法的;但家属没有工作方面的限制,可全职工作或学习。

3.签证持有人不允许在澳洲境内的情况下停薪留职

比如签证吃哟润休假三个月不发工资,这对于雇主和雇员都是违法的;除非签证持有人不在澳洲境内才可以这么做。

提醒:

对于想要自己成立公司提名自己的,需要注意,经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得12个月的457签证;公司经营满12个月后,申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。