最强州担保介绍帖:塔斯马尼亚轻松移民,堪培拉新财年政策首放信号

导语

由于移民分数的水涨船高,很多同学想尽办法却只能凑到55-60分。而热门专业的申请人也只能是得到80分无望。在这个情况下,大家就会把目标放到那些比较容易移民的州和领地。今天,我们就来给大家比较一下澳洲最好移民的两块土地, 塔斯马尼亚和堪培拉。

塔斯马尼亚190/489政策

塔斯马尼亚的州政府担保政策最然和以前比变得严格,但依然是澳洲内最稳健、容易的。我们来看下具体要求。

【IT必看】ACS职业评估全介绍

 

ACS

IT的独特优势:零语言要求!但是递交EOI之前需要先拿到职业评,ACS(The Australian Computer Society)是澳大利亚移民部指定的 ICT职业的移民职业评估机构,ACS 评估有效期2年,评估周期12周。

那今天来具体看看IT的职业评估ACS要怎么拿?

【喜讯!】移民局将加快457审批速度

近日最新消息2016年7月1日移民局将为Accredited Sponsors (拥有担保资格并被移民局所认可的公司)提供有力的新政策!对于Accredited Sponsors移民局认可并且有多年良好的公司经营记录的雇主可拥有6年有效期的担保资格。并且同时还享有优先处理签证和提名申请的待遇,意思就是457签证审理周期将被大大缩短!!

190州政府担保移民签证

州政府担保,是独立技术移民的一种,签证类别190。 是通过州政府担保获得移民加分从而满足技术移民分数要求后递交的澳洲技术移民类别。申请成功后是一步到位的永居签证,190申请条件基本与189相同,不同的是190需要有州政府作为担保,特殊条件就是移民成功后必须要在担保的州居住2年以后才能去其他地区定居。

189是独立技术移民,如果职业在SOL上,凑够分数就可以申请移民。 SOL上的职业都可以申请190政府担保移民,如果职业不在SOL,但是在CSOL上(CSOL涵盖职业更多),也可以进行190政府担保移民。

188商业签证

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”允许投资人在澳洲通过进行投资和发展既有公司的方式来获取永居身份。

132类商业天才

132 签证 - Business Talent (Permanent)

132类商业天才永久居民签证是一个5年期的一步到位的投资移民永久居民签证。

申请人需要在澳洲建立一个新公司或者发展现有的澳洲业务。目前分为“显著商业城就”和“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目,132投资移民最适合拥有大型企业的成功企业家。

Pages