导语








随着Final的到来,部分学生也将面临学业完成即将毕业。但是这并不是结束,毕业后准备想要继续留下来的同学都将会申请工作签证,如何申请485PSW签证之前的文章【PSW申请攻略大全】手把手教学小编已经为大家讲解过了,今天小编将为大家分析485PSW签证申请注意事项:








 








递交时候需要确认:








1. 第一次“申请”签证日期为2011年11月5日之后为PSW,否则Graduate Temp PSW和Grad Temp区别:

a. 签证长度:PSW 2年,Grad Temp 1.5 年

b. 职业清单职业评估需求:Grad Temp需要申请职业评估并且在职业清单上的专业

c. 2年学历需要同等级: PSW需要同等级

d. 2年学历如果是2个学历组成需要提供相关性解释: Grad Temp需要

e. 国内无犯罪记录:PSW不需要,Grad Temp需要

注意:Grad Temp职业评估会计需要4个6












 

递交时候需要注意








a. 医疗保险需要在学生签证到期后开始买,并且申请时上传(很重要)

b. 职业评估 485 版本需要递交

c. 确保免课没有问题(92周为最低要求,如果学生16门课免了2门,注册时长为104周,14/16 x 104 = 91周,就会有危险)

d. 做职业评估时(会计)记得确保学生提供免课信息(比如,免了4门课,这4门课是怎么免的,需要提供免了这4门课的课程成绩单)

e. 需要提供澳洲无犯罪记录递交号

f. 语言成绩必须需要递交时候附上 (留意还在有效期 – 3年)












 

如加上副申请人所需注意事项

 






 




a. 递交时需要确保满足Dependent要求,举例: 孩子的话需要出生证明,配偶的话需要结婚证,De Facto的需要确定 1. 同居满一年 或 2. 同居满6个月并且Register De Facto (同性情侣可接受同居3个月后register)

b. 确认关系证明材料日期 (申请人和副申请人个别第一份有地址和名字信息的资料的日期)







如果还有任何问题请长按以下二维码添加我们客服,我们将会第一时间为你解答所有疑问

 

 

The Rubik's Cube makes a perfect gift for any occasion. Learn how to solve the cube on Ruwix.

Tags: 签证, 485

Leave a Reply