• 188商业签证

    2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”允许投资人在澳洲通过进行投资和发展既有公司的方式来获取永居身份。

  • 132类商业天才

    132 签证 - Business Talent (Permanent)

    132类商业天才永久居民签证是一个5年期的一步到位的投资移民永久居民签证。

    申请人需要在澳洲建立一个新公司或者发展现有的澳洲业务。目前分为“显著商业城就”和“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目,132投资移民最适合拥有大型企业的成功企业家。

  • 190州政府担保移民签证

    州政府担保,是独立技术移民的一种,签证类别190。 是通过州政府担保获得移民加分从而满足技术移民分数要求后递交的澳洲技术移民类别。申请成功后是一步到位的永居签证,190申请条件基本与189相同,不同的是190需要有州政府作为担保,特殊条件就是移民成功后必须要在担保的州居住2年以后才能去其他地区定居。

    189是独立技术移民,如果职业在SOL上,凑够分数就可以申请移民。 SOL上的职业都可以申请190政府担保移民,如果职业不在SOL,但是在CSOL上(CSOL涵盖职业更多),也可以进行190政府担保移民。

  • 485毕业生签证

    485毕业生签证是针对那些在澳洲已经完成了两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生而设立的临时签证。其目的是为了给这些毕业生找工作的机会以及足够的时间来满足移民的申请要求。自2013年年初开始,澳洲政府将485签证分成了两种类型:一种是近年出来的PSW(Post-Study Work Stream)签证,另外一种是旧的TR(Graduate Work Stream)签证。具体介绍如下:

    一. 毕业生临时签证(Graduate work stream)

  • 489偏远地区担保移民签证

    489偏远地区担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

    通过州/领地政府或指定区域的亲属担保获得的分数是10分,也就是说申请人个人只要达到50分就可以凑满60分了。亲属关系需要是:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。

  • 189独立技术移民签证

    189 签证其实就是最基本的技术移民签证。189的申请需要通过技术移民打分体系打分,通过打分测试满足最低分数标准后向移民局提交EOI(Expression of Interest),收到移民局邀请后才能递交签证申请。当前的最低分数标准是60分。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。 

  • Diploma

    Diploma - 大一文凭快捷课程

    开设院校:

    澳洲八大当中只有莫纳什和阿德莱德大学开设此课程。八大以外几乎所有大学均有开设,包括著名的麦考瑞大学,悉尼科技大学,墨尔本的迪肯大学,卧龙岗大学,昆士兰科技大学,格里菲斯,南澳大学等。

    完成文凭快捷课程可以直升大学本科的二年级课程,极大缩短毕业时间。

Pages