489偏远地区担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

通过州/领地政府或指定区域的亲属担保获得的分数是10分,也就是说申请人个人只要达到50分就可以凑满60分了。亲属关系需要是:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。

申请要求:

收到政府邀请,或者收到指定区域偏远地区亲属担保;

指定一个在Skill occupation list上的职业;

获取相关职业的职业评估;

年龄不超过50;

达到技术移民分数60分;

至少雅思4个6;

符合身体和品质要求;

 

 

Tags: 489

Leave a Reply